Was vorstellbar ist, ist auch machbar.

typo3

Typo3 usergroupe cache löschen zulassen

Will man einer Usergroupe/BE-Benutzergruppe die Möglichkeit geben, den Cache zu löschen, geht dies recht leicht:

options.clearCache.pages = 1
options.clearCache.all = 1

Dieses Stück Typoscript kann sowohl unter Usergroupe, also auch für einzelne User/Benutzer in den Optionen eingegeben werden.

Schreiben Sie einen Kommentar

Termin vereinbaren

Hier können Sie online einen Termin vereinbaren.

Uploads

Möchten Sie uns verschlüsselt eine Datei senden:
Nextcloud Upload